Thursday, February 22, 2024
Google search engine
HomeCITY GUIDInstallateurs de panneaux solairesS-5 ! réalise un nouveau projet de construction de bureaux avec un...

S-5 ! réalise un nouveau projet de construction de bureaux avec un panneau solaire de 53 kW


Partager

S-5 !, un fabricant de solutions de montage solaire pour les toits métalliques, en collaboration avec le développeur solaire Spear Commercial & Industrial du Texas, a récemment achevé une installation solaire de 53 kW sur le nouveau siège social de S-5 !, situé sur 4,5 acres au cœur de la Forêt-Noire, Colorado – juste à l’extérieur des limites de la ville de Colorado Springs.

Crédit : S-5 !

Grâce à la solution de montage solaire à fixation directe PVKIT de l’entreprise, le système solaire fournira 84 MWh d’énergie par an – et avec un éclairage à économie d’énergie et des commandes climatiques jusqu’à – représentera 75 % de la puissance de l’installation.

« De nombreux obstacles ont été rencontrés de la conception à l’achèvement, mais une vision claire, de la persévérance et de la persévérance ont ouvert la voie à ce qui est maintenant un bureau dont je ne pouvais que rêver », a déclaré Rob Haddock, PDG et fondateur de S-5 ! «Au début, trouver un site approprié en Forêt-Noire n’a pas été une tâche facile.»

Composé de trois composants, le PVKIT a permis aux installateurs solaires de monter les panneaux solaires Trina directement sur le toit métallique. Le réseau utilise également des onduleurs Enphase. Le PVKIT est livré pré-assemblé pour réduire le temps et les coûts d’installation du montage photovoltaïque en éliminant le besoin d’un système de rails, tout en assurant également la répartition de la charge sur le toit et la sous-structure.

Le bureau est doté d’un toit à joints debout en PVDF noir peu brillant de calibre 24 Galvalume Drexel Metals pré-peint, soutenu par des fermes en rondins pelées à la main.

« Le S-5 ! les espaces de bureaux d’entreprise sont la réalisation du rêve d’une vie », a déclaré Haddock. « À la recherche d’un lieu de travail qui « ressemble à un chez-soi et un lieu de réunion de famille », je voulais me fondre dans la Forêt-Noire de manière élégante, non intrusive et non perturbatrice, et je voulais qu’il ait l’impression d’avoir « ma place » ici, pas coincé ici. Ayant passé les 50 dernières années en tant que fier résident et membre actif de la communauté, il était impératif pour moi que son nouveau bureau soit construit en Forêt-Noire.

Nouvelle de S-5 !



Source link

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments